Ripple Labs выиграла судебный процесс против Tetragon Financial Group Ltd.

Ripple Labs

Вчера Ripple Labs одержала победу в судебном разбирательстве с Tetragon Financial Group Ltd. Фирма по управлению активами внесла наибольший вклад в раунд финансирования серии C, получив 175 миллионов долларов, и подала на Ripple в суд с требованием выкупа акций после подачи иска SEC . Чтобы как можно быстрее реализовать свое право, Tetragon 7 января подала предварительный судебный запрет.

Как сообщил несколько часов назад Стюарт Алдероти, главный юрисконсульт Ripple Labs, суд штата Делавэр постановил, что иск Tetragon о «дефолте по ценным бумагам» является ложным, поскольку официального решения относительно статуса XRP не существует. Таким образом, судья Морган Т. Зурн отклонил ходатайство Tetragon о предварительном судебном запрете и отменил ранее наложенный судебный запрет .

Обоснование гласит, что Tetragon не может доказать, что уведомление Уэллса или принудительные меры являются дефолтом по ценным бумагам. Таким образом, управляющий активами не продемонстрировал необходимой вероятности успеха по существу своей претензии. Судья штата Делавэр заявил:

Но XRP больше не является ценной бумагой после того, как SEC подала принудительное действие, чем это было до него. Определение… решает вопрос о том, является ли XRP ценной бумагой. Правоприменительные меры, напротив, задают этот вопрос. Вопрос еще не решен, поэтому определение еще не принято. И когда это будет сделано, это сделает районный суд.

Статус XRP еще не определен: SEC

Кроме того, Alderoty также сослался на текущий судебный процесс, который держатели XRP, в частности, адвокат Джон Э. Дитон, подали против SEC. SEC признала, что еще не приняла решение о статусе XRP. SEC заявила:

Суд, рассматривающий дело SEC против Ripple, является «эксклюзивным методом проверки действительности» требований SEC к Ripple.

Альдероти так прокомментировал успех против Тетрагона в сочетании с заявлением Дитона:

Постановление Tetragon в сочетании с заявлением Комиссии по ценным бумагам и биржам по делу @ JohnEDeaton1 должно положить конец тому факту, что Комиссия по ценным бумагам и биржам в одностороннем порядке определила XRP как «ценную бумагу». Рад, что все решено!

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple Labs, также высказал свое мнение по обоим случаям через Twitter, осудив SEC:

Вот почему правоприменительное регулирование наносит такой ущерб. Подав массовое правоприменительное дело, SEC признает, что они ничего не «определяли», но криптовалютные рынки — под давлением — интерпретировали подачу документов как таковую, что нанесло огромный ущерб розничным держателям, и теперь SEC подтверждает, что никаких определений сделано не было. о XRP, и он не заказывал и не просил кого-либо остановить торговлю / исключение из списка, поэтому розничные держатели не должны винить SEC, а вместо этого — подождите — вините биржи! Так кого они защищают ?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.