Justin Sun из Tron объявляет о создании фонда JUST NFT для предметов с биркой 1 млн долларов США

Justin Sun

Глава Tron (TRX) Justin Sun сегодня сообщалось об учреждении фонда дорогостоящих невзаимозаменяемых токенов ( NFT ), а также о найме художника высшего уровня в качестве его главного советника.

В письме от Tron Foundation за подписью Justin Sun компания заявила, что «пользующийся большим спросом рынок NFT требует создания JUST NFT Fund », цель которого — зарегистрировать произведения искусства мирового уровня в качестве NFT на блокчейне.

В этом году NFT набирают огромную популярность, и Tron прогнозирует, что они «продолжат оставаться в центре внимания и произведут революцию в базовой структуре и обмене ценностями в физическом пространстве и пространстве блокчейнов». Кроме того, по оценкам Фонда, в следующем десятилетии 50% лучших художников и произведений искусства мира будут зарегистрированы как NFT.

Таким образом, JUST NFT Fund будет действовать как мост между художниками и блокчейном, но принимать только произведения искусства с ценой не менее 1 миллиона долларов США и средней стоимостью 10 миллионов долларов США. В письме говорилось, что

«Мы считаем, что арт-пространство также подчиняется правилу 80–20 или принципу Парето , согласно которому только ценность художников, сидящих на вершине пирамиды, может выдержать испытание временем».

Основные члены фонда — представители традиционного арт-пространства и аукционных домов, таких как Christie’s и Sotheby’s , с «большим опытом работы как в традиционном, так и в цифровом арт-пространстве». Компания планирует нанять «ведущего художника» в качестве главного советника фонда по NFT.

Как сообщалось , Sun выиграл торги на прошлой неделе за штуку NFT под названием «Ocean Front», по рекордному художника Beeple. Sun заплатил за это 6 миллионов долларов после того, как ему не удалось приобрести произведение Бипла, которое было продано за 69 миллионов долларов. «Ocean Front» будет отображен в соотношении 1: 1 к сети TRON, говорится в письме, и станет первой работой NFT JUST NFT.

В феврале Justin Sun заявил, что идет «олл-ин» на децентрализованное финансирование ( DeFi ), а в прошлом году он объявил о планах по созданию новой экосистемы для DeFi на Tron, получившей название «JUST DeFi». Он запустил JustSwap , протокол обмена токенов Tron, и JustLink , оракул децентрализованной цепочки блоков.

В 7:40 UTC 19-я монета по рыночной капитализации TRX торгуется по 0,064 доллара США. Он вырос на 1,2% за день и на 40% за месяц. Не изменилось за неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.