Grayscale сбрасывает четверть своего XRP и половину своего XLM после иска SEC-Ripple

Grayscale

Фирма по управлению цифровыми активами Grayscale была эталоном для измерения институционального участия на криптовалютном рынке в течение 2020 года. Однако продукты фирмы, основанные на основных криптовалютах, также подвержены изменениям в законодательстве.

В этом смысле Grayscale сократила свои активы под управлением для своих продуктов на основе XRP и XLM. Ликвидация фондов, вероятно, связана с иском, поданным Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple Labs и ее руководителей за якобы незаконную продажу незарегистрированной ценной бумаги, цифрового актива XRP.

Данные платформы финансовых деривативов Bybt показывают, что Grayscale сократила свою позицию почти на 9 миллионов XRP с 28 по 30 декабря. В эти дни цена токена упала ниже уровня поддержки около 0,25 доллара США, как показано на изображении ниже, реагируя отрицательно к решению SEC.Ripple XRP Stellar Lumens XLM

Источник: https://www.bybt.com/Grayscale

Доверие Grayscale к этому активу составляет около 26 миллионов XRP с оценочной стоимостью 8,9 миллиона долларов. Фонд XLM сократился еще больше. Grayscale продала около 9 миллионов XLM за тот же период, хотя цена токена не упала так, как XRP.Ripple XRP Stellar Lumens XLM

Источник: https://www.bybt.com/Grayscale

Согласно последним данным компании, Stellar Lumens Trust Grayscale теперь управляет активами на общую сумму 3,6 миллиона долларов. Для сравнения, оттенки серого значительно увеличили свои позиции в биткойнах . Из 19,7 миллиардов долларов, которыми управляет Grayscale, 17 миллиардов поступают в Grayscale Bitcoin Trust (GBTC).

Binance US прекращает поддержку XRP

С другой стороны, криптобиржа Binance US последует за Coinbase и другими платформами в отношении XRP. С 13 января 2021 года токен будет удален с платформы. Следовательно, пользователи из США не смогут вносить депозит или торговать с помощью XRP после этой даты.

Как объяснил партнер и аналитик Cinneamhain Ventures Адам Кокран, последствия иска SEC против Ripple Labs едва ли могут проявиться. Кокран считает, что дело «больше, чем люди думают».

Специалист пояснил, что SEC считает XRP ценной бумагой независимо от того, какое лицо торгует с ней. Следовательно, регулирующий орган может оказать давление на все биржи, которые хотят поддерживать свою деятельность в Соединенных Штатах . Кокран добавил :

Это огромное, потому что США прибыльный рынка и как Binance и Huobi упорно трудились, чтобы получить их ногу в двери. И я готов поспорить, что они не уйдут с рынка США только для того, чтобы сохранить XRP.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *