Госсекретарь штата Вайоминг одобрил заявку Ripple на создание Ripple Markets WY LLC.

Ripple

Ripple зарегистрировала новую компанию в про-крипто-американском штате Вайоминг. Согласно документу, поданному госсекретарю штата Вайоминг (Wyoming), Ripple подала заявку на участие в Ripple Markets WY LLC 2 ноября 2020 года. Сегодня заявка была одобрена на неограниченный срок.

Основатель и генеральный директор Avanti Bank & Trust, Кейтлин Лонг, поделилась новостью через Twitter, приветствуя Ripple, «лучший домицилий, чем Делавэр, благодаря нашим законам, дружественным к криптовалюте». Примечательно, что в сентябре прошлого года криптобиржа Kraken стала первой компанией, занимающейся цифровыми активами в истории банка США, получившей банковскую лицензию, признанную федеральным законодательством и законодательством штата Вайоминг.

Почему Вайоминг хорош для XRP и Ripple?

Адвокат Джесси Хайнс из Hynes Law Group откликнулся на приветствие, оказанное Лонгом Ripple. В серии твитов эксперт высказал свое мнение о том, что это был «умный ход» Ripple в отношении иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) .

Хайнс заявил, что, хотя регистрация компании Ripple в Вайоминге не будет иметь никакого отношения к иску, она открывает возможности для компании. Хайнс сказал, что даже если суд определит, что XRP является ценной бумагой, Вайоминг может стать «домом» для токена XRP:

(1) SPDI штата Висконсин (специализированные депозитарные учреждения) классифицирует цифровые ценные бумаги как цифровые активы (см. Рисунки ниже), (2) позволяет SPDI покупать / продавать цифровые активы, предлагать услуги обмена валюты / цифровых активов (кашель, кашель ODL), кредитовать цифровые активы и т. д.

Кроме того, SPDI могут быть хранителями ценных бумаг в Вайоминге. Это дает Ripple вариант «выиграть-выиграть», даже если он проиграет судебный процесс. В Вайоминге Ripple все еще может сотрудничать с SPDI и управлять ODL, как отмечает Хайнс:

(…) Они могут подключиться к SPDI Вайоминга, у которого есть свой устав И Сертификат полномочий (Kraken исключен из списка, потому что у него есть свой устав, но еще нет сертификата полномочий) и продолжить свои дела.

Адвокат ожидает, что Ripple объявит о таком партнерстве с SPDI, таким как Avanti, в ближайшие месяцы, чтобы сохранить работоспособность своего решения для ликвидности по требованию в США. Между тем, у них будет больше свободы действий, чтобы «определить свои следующие шаги в судебном процессе».

Что же произойдет сейчас, если я должен был догадаться, Ripple подключится к SPDI, например, Kraken bank или Avanti Bank, когда у одного из них или у обоих будет сертификат полномочий, и он вернется к работе с ODL в Америке при определении следующих шагов. в иске

Однако следует отметить, что Хайнс пояснил, что он не является экспертом по законодательству штата Вайоминг, поэтому его заявления не следует воспринимать как юридический или финансовый совет. С учетом сказанного, адвокат считает, что возможно, что Ripple могла бы работать в других частях США через свою связь с SPDI:

А как насчет других штатов? Что ж, есть веские аргументы в пользу того, что банк с SPDI действительно может работать в таких штатах, как Нью-Йорк, даже не беспокоясь о бит-лицензии. По сути, разоблачая нелепый статут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.