Фонд Dogecoin представляет Trailmap 2022

Dogecoin

Для многих Dogecoin — это не что иное, как мем-монета, которую вы покупаете в надежде, что она в конечном итоге станет чем-то, а в остальном держите пальцы скрещенными. Фонд Dogecoin теперь хочет убедиться, что из этого что-то получится, и сделать проект постоянным. В своих планах на 2022 год фонд объявил, что он пересматривает свой веб-сайт и делает доступными учебные материалы. Она также хочет работать с Виталиком Бутериным в процессе перехода к механизму консенсуса Proof of Stake.

Dogecoin говорит о карте маршрутов, а не о дорожной карте, и это важно для фонда. Дорожная карта является посредником в неизменном пути в будущее, возглавляемом одной компанией, но, поскольку это проект, управляемый сообществом, термин «маршрут следа» более уместен в качестве направления множества отдельных участников различных проектов в цепочке блоков Dogecoin. и экосистема.

Фонд объявил, что в 2022 году откроет новый веб-сайт, разработанный добровольцами Армии дожей. Она также запустит Dogepedia, область, которая будет содержать все часто задаваемые вопросы о Dogecoin из Интернета, Reddit, Twitter и других платформ.

«Мы надеемся, что сможем снабдить армию дожей средствами для рассеивания FUD везде, где они могут его найти, сделав каждый вопрос и ответ на страницу с возможностью ссылки!»

Libdogecoin и перейти на PoS

Фонд также объявил о запуске Libdogecoin, полной реализации протоколов Dogecoin. Эта библиотека C позволит разработчикам разрабатывать продукты Dogecoin, не беспокоясь о более глубоких особенностях криптографических функций.

Libdogecoin будет чистой библиотекой и не будет предлагать исполняемые узлы.

Фонд считает, что устаревший кошелек Dogecoin Core завален метафорами рабочего стола, которые больше не имеют смысла в современном мире. Здесь также полно средств, замедляющих развитие.

«Мы считаем, что сможем приумножить инновационный потенциал сообщества, сделав основные функции Dogecoin доступными в виде простой библиотеки C с привязками для многих языков».

Dogecoin является побочным продуктом Биткоина, что означает, что он полагается на Proof of Work в качестве механизма консенсуса. Изменяя некоторые черты, которые делают Биткоин медленным и энергоемким, он далеко не так эффективен, как криптовалюты PoS, и это то, что фонд планирует изменить к 2022 году.

Фонд работает с основателем Ethereum Виталиком Бутериным, который также будет переведен на PoS с Ethereum 2.0. Вместе они работают над «уникальным предложением Doge для версии PoS со ставками сообщества, которая позволит всем, а не только крупным игрокам, участвовать таким образом, чтобы вознаграждать их за их вклад в управление сетью, и в то же время дает что-то вернуть всему сообществу через благотворительность «.

Еще по теме: Илон Маск: Dogecoin лучше подходит для транзакций, чем биткоин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.