DBS Bank получил одобрение денежно-кредитного управления Сингапура на предоставление услуг криптовалютных платежей

DBS Bank

Базирующийся в Сингапуре DBS Bank официально получил одобрение Валютного управления Сингапура ( MAS ) на предоставление услуг по оплате криптовалютой.

Цифровая биржа (DDEx) начнет работу в режиме 24/7 после понедельника, чтобы удовлетворить постоянно растущий потребительский спрос и большой объем транзакций.

Компания заявила, что ее брокерское подразделение DBS Vickers (DBSV) в принципе получило одобрение регулирующих органов в соответствии с Законом о платежных услугах (Закон о платежных услугах), которое может служить основным платежным учреждением для предоставления управляющим активами, компаниям и другим инвесторам операций с цифровыми токенами. Платформа.

Глава группы по рынкам капитала DBS Bank Энг-Квок Сеат Моей сказал, что компания  рада стабильному прогрессу в экосистеме цифровых активов за шесть месяцев с момента запуска DDEx в прошлом году, что свидетельствует о торговой и кастодиальной деятельности :

«Мы наблюдаем повышенный интерес управляющих активами и корпораций к доступу к сервисам цифровых платежных токенов, а с учетом того, что DBSV получил принципиальное одобрение в соответствии с Законом о PS, мы имеем все возможности для удовлетворения этого растущего спроса. Это может увеличить объемы DDEx в ближайшие месяцы и, в сочетании с круглосуточным функционированием DDEx, поможет ускорить рост DDEx ».

DBS заявила, что к концу года уверена, что удвоит свою базу инвесторов за счет предоставления интегрированных решений по всей цепочке создания стоимости цифровых активов, в частности в форме STO, используя опыт DBS в области заключения сделок, токенизации, листинга, распределения, торговли, и опека. 

Цифровая биржа DBS (DDEx) была запущена в декабре 2020 года с целью использования технологии блокчейн для предоставления институциональным клиентам безопасной и прозрачной комплексной торговой платформы экосистемы цифровых активов, включая Bitcoin(BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP) и другие. известные торговые валюты.

 DBS Bank выпустил цифровые облигации со сроком погашения 6 месяцев и годовой купонной ставкой 0,6% на сумму 15 млн сингапурских долларов (11,3 млн долларов США) в рамках своего первого предложения токенов безопасности (STO) через Цифровая биржа (DDEx).
Источник изображения: Shutterstock

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.