Coinbase представляет мобильное DApp, а также кошелек Defi и браузер для Web3

Coinbase

Функциональность кошелька и DApp обеспечивается технологией многосторонних вычислений (MPC). Согласно Coinbase, это важный шаг в Web3.

Coinbase официально развернула функциональность приложения Web3 для ограниченного числа клиентов. Функционал включает в себя горячий кошелек и браузер. Горячий кошелек будет работать немного иначе, чем децентрализованные приложения горячего кошелька, такие как Metamask. Он предназначен для совместного содержания под стражей. В этом случае компания будет хранить закрытые ключи кошелька. Однако их может сохранить и сам заказчик.

Функциональность кошелька и DApp гарантируется технологией многосторонних вычислений (MPC). Это обеспечивает конфиденциальность отправителей и получателей и точность транзакций. Коинбейс говорит:

«То, как настроен кошелек, позволяет делиться ключом между клиентом и Coinbase. Это означает, что если клиент потеряет свою часть ключа, доступ к кошельку децентрализованного приложения по-прежнему будет безопасным, и Coinbase может помочь с восстановлением через свою службу поддержки».

Риши Дин, глава отдела управления продуктами в Coinbase, поделился тем, что клиенты выбираются для доступа к DApp, работающим в сети Ethereum.

«Сегодня мы начинаем значительно упрощать доступ и участие в web3 прямо из приложения @coinbase!»

Ежеквартальный отчет показывает, что Coinbase испытывает трудности

По словам Дина, выбранным клиентам также будет разрешено торговать на торговых площадках NFT, участвовать в протоколах децентрализованного финансового кредитования и проводить свопы на децентрализованных биржах.

Причина этих внедрений кроется в росте индустрии Web3 и DApp. Общая стоимость (TVL), заблокированная в блокчейне Ethereum, выросла до 110 миллиардов долларов. Продажи NFT выросли до более чем 30 миллиардов долларов за последние 12 месяцев.

Согласно Coinbase, следует обеспечить, чтобы люди знакомились с функциями Web3 без суеты. В будущем планируется расширить предложение для более широкой аудитории.

«Мы внедряем новый кошелек Dapp и возможности браузера в США сначала для небольшой группы пользователей на Android, а в ближайшее время планируем развернуть для всех пользователей и платформ».

4 мая биржа запустила торговую площадку Coinbase NFT , объем продаж которой составил 75 000 долларов США при 150 транзакциях в первый день.

Однако, судя по квартальному отчету, дела у компании идут неважно. Выручка упала на 27 процентов до 1,1 миллиарда долларов. За аналогичный период прошлого года объем продаж составил 1,6 млрд. Компания также сообщила о первом чистом убытке с момента выхода на биржу в прошлом году. Кроме того, количество ежемесячных клиентов упало до 9,2 млн с 11,4 млн в четвертом квартале 21 года. По данным Statista, у Coinbase 90 миллионов клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.