EOS планирует расширение сети и возобновляет сотрудничество с Object Computing

 Object Computing Inc

EOS начинает работать с Object Computing Inc., чтобы превратить сообщество обратно в «убийцу Эфириума», которым оно изначально задумывалось. Технологическая группа OCI обладает беспрецедентным опытом разработки и развертывания приложений с использованием современных передовых технологий.

Фонд сообщества EOS работает над деталями обновления блокчейна EOS. Она опубликовала серию из четырех документов, посвященных различным аспектам блокчейна EOSIO и способам его улучшения. Она объявила, что работает с Object Computing Inc., давним разработчиком EOS, чтобы превратить сообщество обратно в «убийцу Эфириума», которым оно изначально задумывалось.

EOS Network Foundation (ENF) — некоммерческая организация, которая координирует финансовую и нефинансовую поддержку для поощрения роста и развития сети EOS. ENF является центром сети EOS. Она использует силу децентрализации в качестве двигателя для позитивных глобальных изменений, чтобы сформировать скоординированное будущее для сети EOS.

Объектные вычисления

Object Computing Inc. — современная консалтинговая фирма, использующая передовые технологии для перехода бизнеса от идей к результатам. Технологическая команда OCI обладает беспрецедентным опытом разработки и внедрения решений для решения проблем с использованием современных технологий, таких как машинное обучение, блокчейн, Интернет вещей и облачные технологии.

Являясь одним из новаторов программного обеспечения с открытым исходным кодом для коммерческого использования, OCI стратегически интегрирует технологии с открытым исходным кодом в бизнес-процессы и предоставляет цифровые процедуры, обеспечивающие исключительную масштабируемость, возможность повторного использования, безопасность и качество. Посетите официальный веб-сайт компании , чтобы узнать больше о том, как OCI работает с клиентами и сообществом для предоставления эффективных технологий. OCI ранее работала с NASA, Rio Tinto и Bayer над решением проблем с API, подробно описанных в API+.

Детали партнерства с Object Computing

В Object Computing заявили, что их первым действием, скорее всего, будет ряд улучшений в клиентах API конечной точки узла. Основным недостатком, который необходимо исправить, является сложная, неудобная для клиента обработка транзакций с текущим пользовательским интерфейсом. Клиенты давно жалуются на отсутствие инструментов для надежной инициации, выполнения и мониторинга транзакций в блокчейне, а также оценки цен на полезные ресурсы — цены на газ.

Планируется разработать совершенно новую конечную точку API, которая может включать инструменты для оценки использования ресурсов для транзакций, снижения уровня неэффективных транзакций и улучшения мониторинга транзакций.

OCI уже давно участвует в проекте EOS и ранее работала с бывшим ведущим разработчиком блокчейна One над разработкой собственного блокчейна. Блокчейн. Позже одному из них запретили участвовать в проекте EOS его собственное сообщество, сгруппированное вокруг разработчика Ива Ла Роуза и нового ENF, из-за обвинений в бездействии.

EOS, которая снова привлекла ошеломляющие 4 миллиарда долларов во время ICO 2018 года, изо всех сил пыталась не отставать от конкурентов, таких как Ethereum. Однако с La Rose и ENF у руля группа EOS обрела утраченное доверие, и теперь сообщество надеется, наконец, реализовать свой потенциал. Сотрудничество между ENF и OCI, вероятно, будет ключевым, сказал Ла Роуз:

«Доступ к нескольким ведущим в отрасли командам разработчиков, несомненно, укрепит основную кодовую базу EOS, поскольку многие команды работают параллельно над созданием консолидированной дорожной карты продуктов и функций, как указано в наших Blue Papers».

Ведущий инженер OCI по блокчейну Брайан Джонсон добавил, что он воодушевлен перспективой работы с ENF и стремится к тому, чтобы EOS стала самой эффективной и удобной в использовании цепочкой блоков в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.