Cardano: в Daedalus v.3.3.0 добавлена ​​поддержка голосования «Mary» и Fund3.

Daedalus

В целях дальнейшей децентрализации Cardano Input Output Global (IOG), компания-разработчик Cardano , вчера сделала еще два важных шага. С одной стороны, IOG выпустила версию 3.3.0 для Daedalus, которая позволит людям напрямую голосовать за Catalyst Fund3, а с другой стороны, Fund4 был запущен с стоимостью в один миллион долларов США.

Это то, что Daedalus v3.3.0 привносит в Cardano

Как объявила IOG через Twitter, Daedalus 3.3.0 станет «самым значительным обновлением», наполненным новыми функциями для Cardano. Прежде всего, новая версия позволяет зарегистрироваться для участия в голосовании Project Catalyst Fund3, где 150 идей соревнуются за свою долю в 500 000 долларов США в финансировании ADA.

Регистрация для Fund3, третьего этапа финансирования, открылась вчера, 17 февраля, в 19:00 UTC. Владельцы ADA не только смогут определять будущее развитие Cardano, но и будут за это вознаграждены. Всего участникам голосования будет распределено 70 000 долларов в ADA.

Ваше участие в этой программе голосования повлияет на направление роста Cardano, и вы также будете вознаграждены ada за свое участие. ADA на сумму 70 000 долларов будет распределена между держателями ADA, которые зарегистрировались для голосования.

Помимо поддержки Fund3, Daedalus 3.3.0 также обеспечивает поддержку предстоящего обновления протокола Cardano, «Mary», которое позволит использовать собственные токены в блокчейне Cardano и, как ожидается, будет активировано в основной сети 1 марта .

Кроме того, новая версия Daedalus позволит отображать баланс кошелька в фиатной валюте или другой криптовалюте, настраиваемые серверы SMASH, детали транзакций, дополненные метаданными и данными о сборах, импортировать кошельки из файлов secret.key старых версий Daedalus и поддержка устройств Ledger, настроенных со вторым PIN-кодом.

Кроме того, вчера Yoroi выпустила новую версию своего кошелька Light, в который также интегрирована регистрация голосования для Fund3.

Запуск Project Catalyst Fund4

Одновременно с открытием процесса голосования для Fund3 IOG также открыл следующую итерацию — Fund4. В этом раунде проекты снова могут подавать заявки на «решение 4 совершенно новых инновационных задач». Из общей суммы более 250 миллионов долларов в ADA из казначейства IOG на этот раз будет потрачен 1 миллион долларов в ADA.

Во время мероприятия Townhall, посвященного запуску Fund4, Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) сообщил, что IOG стремится охватить этим фондом не менее 10 000 активных избирателей, 100 000 пользователей в долгосрочной перспективе и более миллиона позже с использованием платформы управления Cardano. Как заявил генеральный директор IOG, Project Catalyst станет ключевым фактором децентрализации и роста экосистемы.

Мы думаем, что то, что мы делаем, довольно революционно. […] Мы строим не просто систему казначейства. […] Мы действительно строим правительство для криптовалюты, и мы создаем двигатель роста для экосистемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.