Является ли предложение Ethereum несбалансированным? Аналитик видит серьезную проблему с поставками

Ethereum

Аналитик Эндрю Канг заметил, что организациям, сильно пострадавшим от краха LUNA, пришлось сократить свои позиции в Ethereum, чтобы покрыть свои убытки. Он считает, что криптовалюты будут следовать за акциями в их нисходящем тренде.

Ethereum, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, в настоящее время торгуется на уровне 1903 долларов, что на 61% ниже пикового значения в 4900 долларов. Поскольку текущая цена считается сильно заниженной, учитывая проекты, реализованные на блокчейне, у одного аналитика есть серьезная проблема с предложением Ethereum.

В своем посте Эндрю Канг, соучредитель и партнер венчурной компании Mechanism Capital, указал на две категории людей, желающих купить или продать Ethereum прямо сейчас. По его словам, с конца мая есть только одна категория участников рынка, желающих увеличить долю Ethereum. По его мнению, это свидетельствует о серьезном дисбалансе торговых потоков.

Покупатели Ethereum

Он отметил, что покупатели Ethereum склонны к краткосрочному масштабированию из-за круглых цифр, снижения настроений и т. д. Он также сказал, что больше никто не покупает ETH, потому что другие энтузиасты уже потратили свои деньги на последние 1000 падений цен. Однако количество продавцов намного превышает количество покупателей.

Продавцы

Во-первых, было замечено, что учреждениям, сильно пострадавшим в результате краха LUNA , пришлось сократить свои позиции в Ethereum, чтобы покрыть свои убытки. Массовые продажи также вызваны необходимостью снизить риск или получить чистый отток от погашения LP. Канг также заметил, что рыночные возможности Ethereum были неудовлетворительными в сочетании с фундаментальным ухудшением, которое включает в себя сетевую активность, сборы и т. д. К продавцам также относятся трейдеры, которые закрыли свои позиции, когда цена резко упала, и теперь истекают кровью по ряду причин.

К продавцам также относятся те, кто ранее хотел продать, но ждал восстановления, короткие продавцы, майнеры и казначейские проекты. Казначейские обязательства проектов активно продаются, потому что они заметили, что у многих проектов было плохое «беглое планирование», а также они хранили большую часть своих доходов в ETH. Он также упомянул, что криптовалюты будут отделяться от акций в сторону снижения.

«Меня не волнует, что цены на акции прыгали, а корреляция была высокой. Криптовалюты, к сожалению, будут декоррелировать с обратной стороны. Разница в том, что у акций сильные структурные потоки покупок, а у криптовалют слабые структурные потоки».

Дисбаланс в предложении ETH, обнаруженный Кангом, означает, что цена может упасть еще ниже. Тем не менее, исследователь рынка Джим Бьянко видит положительную динамику цен на Ethereum в будущем:

«Некоторые из этих монет, таких как Ethereum, в долгосрочной перспективе будут расти очень высоко. Но в течение следующих нескольких недель и месяцев, может быть, даже в следующем году, будет больше того, что мы видели за последнюю неделю».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.