В Avalanche много чего происходит — ее основатель объясняет экспоненциальные возможности роста

Avalanche

Основатель Avalanche объясняет конкурентные преимущества платформы в удовлетворении потребностей рынка DeFi. Он выделяет собственные технологии подсетей, которые могут способствовать экспоненциальному росту.

Криптовалютный рынок продемонстрировал сильное восстановление на прошлой неделе после официального объявления ФРС о повышении ставок. Конкурент Ethereum уровня 1 Avalanche (AVAX) оказался одним из ведущих исполнителей среди альткоинов.

На недельном графике собственная криптовалюта Avalanch, AVAX, прибавила 33%, а цена превысила 90 долларов. На момент публикации акции AVAX торговались на уровне 87 процентов, а рыночная капитализация составляла 23,3 миллиарда долларов. Основатель и генеральный директор AVAX Эмин Гюн Сирер уверен, что платформа готова к экспоненциальному росту в этом году.

Avalanche — это платформа Proof-of-Stake (PoS), которая уже активно конкурирует с Ethereum 1.0. Поэтому в нем находится ряд смарт-контрактов, DApps и подсетей. В своей ветке Twitter основатель AVAX объясняет :

«Распределение токенов надежное. Предложение ограничено 720 миллионами токенов. 360 миллионов из них были отчеканены при запуске и еще 360 миллионов будут выпущены в течение 10 лет».

Из всего распределения AVAX только 50 процентов предлагались в качестве вознаграждения за стекинг. Сирер объясняет, что благодаря собственной технологии подсетей блокчейн Avalanche чрезвычайно быстр, дешев и масштабируем.

«Подсети могут быть очень мощными. По сути, это мини-цепочки блоков, которые, в свою очередь, образуют более крупную цепочку, что значительно ускоряет работу. С помощью подсетей каждый может создать собственную цепочку блоков, адаптированную к потребностям его приложений».

Это побудило многих разработчиков использовать эту платформу. Сирер также называет высокий уровень внедрения Avalanche в качестве причины ее успеха.

Сосредоточьтесь на DeFi

Рост приложений децентрализованного финансирования в криптоэкосистеме экспоненциальный. Поэтому, если кто-то хочет конкурировать с Ethereum, конкуренты L1 должны сосредоточиться на DeFi, и Avalanche делает именно это.

Блокчейн Avalanche очень быстрый, способный выполнять 6500 транзакций в секунду. Это делает его одной из самых быстрых платежных платформ и альтернативой Ethereum из-за печально известной перегруженности сети. Сирер называет это ключевой причиной, по которой многие протоколы DeFi построены на основе AVAX.

«Многие компании и институты выбирают #AVAX. С Subnet-Tech каждая отдельная подсеть может иметь свой собственный набор правил. Поэтому разные институты могут создавать приложения исходя из своих потребностей, требований и правил».

AVAX будет иметь фиксированную поставку в размере 720 миллионов единиц на протяжении всего срока службы. Как мы сообщали в прошлом месяце, криптоинвестиционные продукты получили значительный приток в протокол Avalanche. Кроме того, фонд Avalanche Foundation недавно запустил программу поощрения на сумму 290 миллионов долларов.

Фонд Avalanche Multiverse сосредоточится на поддержке новых экосистем, включая игры на основе блокчейна, DeFi, NFT и институциональные варианты использования. Он также предназначен для содействия внедрению и расширению функциональных возможностей подсети платформы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.