Terra обгоняет Ethereum и теперь занимает второе место по размеру ставок, опережая Солану.

Terra

Рыночная капитализация экосистемы Terra составляет около 36,5 млрд долларов, что соответствует рыночной доле около 2%. Terra прибавила 773% в прошлом году, 69% за последние 30 дней и 48% за последние 14 дней.

Монета Terra LUNA занимает второе место по размеру ставок и составляет 31,42 миллиарда долларов. Согласно данным Staking Rewards , Солана возглавляет список с $31,55 млрд Ethereum опустился на третье место после того, как долгое время удерживал первое место. Общая стоимость долей в Ethereum оценивается в 26 миллиардов долларов.

Цифры не лгут. «Убийцы Эфириума» побеждают во многих отношениях. Экосистема ETH должна поддерживать тысячи транзакций в секунду, чтобы компенсировать высокую стоимость и низкую пропускную способность, которые в настоящее время препятствуют ее масштабируемости.

Благодаря цепочке маяков, которая ввела стейкинг в экосистему Ethereum, есть надежда, что ветеран смарт-контрактов вернется в будущем. Однако, согласно данным, предоставленным Etherscan по одному стейкинг-контракту, на балансе находится 10 035 650 эфиров, что составляет около 26 миллиардов долларов.

То, что когда-то было чистой спекуляцией, теперь становится реальностью в криптоиндустрии. Терра находится на пути к первому месту и, скорее всего, возьмет его.

Экосистема Terra предлагает своим пользователям комплексный и безопасный способ пассивного заработка посредством ставок. Быстрый рост рынка LUNA объясняется изобретательным способом балансировки стека стейблкоинов за счет спроса и предложения. Кроме того, отправка средств в блокчейне Terra обходится относительно недорого по сравнению с Ethereum.

Рынок смарт-контрактов — это горячее место, где проекты стремятся стать лидерами по увеличению числа клиентов и разработчиков. Экосистема Cardano (ADA) также участвует в этой гонке и стоит около 18,6 млрд долларов.

За ними следуют AVAX, DOT и BNB с выделенным капиталом в размере 15, 11 и 6 миллиардов долларов.

Рост Terra и смарт-контракты

Рыночная капитализация экосистемы Terra (LUNA) составляет около 36,5 млрд долларов, что соответствует доле рынка около 2%. Согласно данным CoinGecko, актив вырос на 773% за последний год, на 69% за последние 30 дней и на 48% за последние 14 дней.

После пика около 103 долларов в начале этой недели цена сейчас на 79 615% выше минимума середины марта 2020 года.

Собственный стейблкоин Terra UST занимает 14-е место по рыночной капитализации. Это около 14,4 миллиарда долларов, и с этим Terra UST теперь собирается занять первое место после свержения Dogecoin, BUSD и DOT.

Однако неясно, произойдет ли это на самом деле, ведь над сохранением или улучшением своих позиций работают и другие проекты. Так что можно полюбопытствовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.