Технология блокчейна Ernst & Young по созданию NFT для отмеченных наградами итальянских фильмов

NFT

Блокчейн как услуга, получивший название EY OpsChain, под управлением бухгалтерской и аудиторской компании большой четверки Ernst & Young создаст невзаимозаменяемые токены (NFT) для отмеченного наградами итальянского фильма La Leggenda Di Kaspar Hauser. 

Согласно объявлению :

«Команды EY работали с CinTech, чтобы разработать революционное видение бизнеса для индустрии развлечений, чтобы помочь кинематографистам привлечь новую аудиторию и привлечь дополнительные потоки доходов».

CinTech, блокчейн-стартап из Италии, создает 62 NFT с помощью EY OpsChain для 22 основных сцен итальянского фильма. 

Право собственности на невзаимозаменяемые токены зависит от их уникальности. Таким образом, NFT отличаются от типичных крипто-токенов взаимозаменяемостью. Взаимозаменяемые токены можно обменять на другие, тогда как NFT не могут быть основаны на их конечной природе. 

Джузеппе Перроне, руководитель блокчейна EY, отметил:

«Мы гордимся тем, что поддерживаем новый и инновационный способ повышения ценности киноиндустрии. Он демонстрирует огромный потенциал для использования блокчейна и действительно демонстрирует, как технология может принести пользу в различных секторах ».

Наоборот, основатели CinTech признали:

«С помощью этой инициативы мы демонстрируем, как цифровой контент или активы могут способствовать инновациям бизнес-моделей, создавая новые потоки доходов и источники финансирования».

NFT превратились в быстро развивающийся сектор крипто-экосистемы. Например, Coca-Cola недавно объявила о запуске коллекционных предметов NFT в виде виртуальных носимых устройств, которые должны были использоваться для празднования Международного дня дружбы. 

Кроме того, Stoner Cats, взрослые анимационные короткометражные серии продаются как NFTs, недавно засорение сети Ethereum сделало почасовую плату до $ 2530000 из — за высокого спроса. 

С другой стороны, OpenSea, популярный рынок, обрабатываются $ 95 миллионов долларов NFT сделок в течение двух дней по сравнению с суммарным объемом $ 21 млн , записанным в объеме 2020.

Соучредитель и генеральный директор платформы Девин Финзер признал, что бум NFT был безумным, учитывая, что он представляет собой уникальное применение технологии блокчейн.
Источник изображения: Shutterstock

Перевод: Ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.