Мила Кунис зарабатывает миллионы на мультсериале «Stoner Cats», основанном на NFT, с участием Виталика Бутерина

Stoner Cats

Компания Orchard Farm productions, детище актрисы Милы Кунис, выпустила уникальный мультсериал, который смогут смотреть только обладатели NFT. Владельцы «TOKEns», токенов NFT, соответствующих сериалу «Stoner Cats», получат доступ к мультсериалу, а также получат уникальный NFT в виде цифрового персонажа. 

Первая волна токенов была распродана в рекордно короткие сроки в четверг, в результате чего продюсерская компания заработала 8,3 миллиона долларов за один день. Ожидается, что продажа 10420 токенов, каждый по 0,35 ETH, вырастет в цене на вторичном рынке, при этом Vice сообщит о продаже одного уникального NFT на OpenSea за 30 ETH во вторник.

Stoner Cats — это мультсериал для взрослых, основанный на истории пожилой женщины с болезнью Альцгеймера, которая начинает использовать медицинскую марихуану вокруг своих домашних кошек, которые начинают разговаривать и взаимодействовать. В оригинальном сериале от Эша Брэннона и редакторов Сары Коул и Криса Картахены представлены несколько известных актеров озвучивания, включая Сета Макфарлейна и Криса Рока, а также голос основателя Ethereum Виталика Бутерина, который играет лорда Кэтсингтона «Духовный проводник». 

Соавтор Facebook Дием, Морган Беллер и генеральный партнер венчурной компании NFX, помогли с элементом NFT серии, отметив, что творческий аспект уже был полностью сформирован до того, как она начала участвовать.

«Они не начинали с фразы:« Мы знаменитости, мы хотим попасть в NFT, потому что это главное. Они искали альтернативные варианты финансирования, чтобы сделать шоу реальностью. NFT были одной из идей, но она началась там, где у них была проблема, и NFT в конечном итоге стали решением, а не молотком в поисках гвоздя ».

Лиза Стербакова, производственный партнер Куниса в Orchard Farm, прокомментировала уникальную возможность, которую продюсерская компания увидела в создании токенизированной серии:

«Нас не интересовали наши голливудские перспективы», — сказала она, работая в традиционной студийной системе, чтобы усреднить потенциально спорный контент, поэтому они искали другой подход. Стербаков напомнил Motherboard, как в игру вступили NFT: «Мила крикнула на Эштона и сказала:« Эй, мы можем сделать это как NFT? » И он сказал: «Конечно, можем» ».

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или иных советов.

Перевод: ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.