Stellar Lumens: бывший руководитель Goldman Sachs и Netflix присоединяется к SDF

Stellar

Благодаря росту более чем на 100% за последние 30 дней, Stellar Lumens начал год положительно. Параллельно Stellar Development Foundation (SDF) расширяется и добавляет в свою команду новых членов.

Последнее добавление — Карен С. Чанг(Karen C. Chang) на посту вице-президента по инженерным вопросам. Согласно ее профилю в LinkedIn , Чанг за 20 лет работы занимала несколько должностей. Среди них она была директором по проектированию аналитики в реальном времени в Netflix, вице-президентом по разработке платформы данных о ценных бумагах Goldman Sachs и директором по разработке облачной платформы Интернета вещей Salesforce.

В Stellar Development Foundation Чанг будет руководить созданием стратегии внедрения для сценариев использования, основанных на технологии Stellar. SDF заявила следующее об интеграции Чанга в свою команду:

Как вице-президент по разработке, Карен будет руководить нашим стратегическим приоритетом, чтобы обеспечить удобство использования технологий Stellar. Мы уверены, что она выведет наших инженеров и технические возможности Stellar на новый уровень. Благодаря ее опыту создания инновационных платформ, технологий масштабирования и руководству высокопроизводительными и разнообразными командами мы считаем, что она станет бесценным лидером в SDF в 2021 году и в последующий период.

Ответ Stellar на регулирование биткойн и криптовалютных кошельков

С другой стороны, генеральный директор Stellar’s Development Foundation Денел Диксон опубликовала комментарий, который компания выпустила по поводу предлагаемого FinCEN регулирования для биткойнов и криптовалютных кошельков. Таким образом, SDF присоединяется к Square, Blockchain Association, Coinbase и тысячам других участников криптопространства, выражая «озабоченность» новым правилом.

SDF подчеркивает, что в случае принятия закона могут возникнуть непредвиденные последствия, влияющие на криптоэкосистему и индустрию блокчейнов. Кроме того, они указывают, что новое правило игнорирует принцип работы блокчейна, его преимущества и добавляет, что это создаст дополнительные сложности для безопасности и конфиденциальности пользователей.

Диксон соглашается с тем, что злоумышленники и преступная деятельность не должны использовать технологию блокчейн. Однако она призывает к сохранению инноваций и предлагает подход «вне унаследованной системы». Генеральный директор SDF добавил:

Новые технологии заслуживают новых подходов к регулированию. Предложение FinCEN направлено на применение нормативно-правовой базы, разработанной для централизованной финансовой системы на основе посредников. Это не блокчейн. Навязывание устаревших правил совершенно новым парадигмам не работает — и здесь не сработает.

Как сообщает CNF, FinCEN предложило поставщикам услуг, связанных с криптовалютой, правило, которое заставит их запрашивать дополнительную информацию от пользователей кошельков с «самообслуживанием» или «прикрытия». Регулятор запросил комментарии общественности. Срок подачи заявок заканчивается 7 января. Данные, предоставленные генеральным юрисконсультом Compound Джейком Червинским, показывают, что FinCEN получил огромное количество отзывов — почти 65 000 комментариев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.