Shiba-Inu: Ларк Дэвис комментирует возрождение

Shiba-Inu

Долгое время о Shiba-Inu ничего не было слышно, но теперь появился стейблкоин Shiba-Inu.

И есть планы по обновлению SHIB, включая запуск нового поощрительного токена.

Что происходит в экосистеме Shiba-Inu? В одну минуту он выглядит мертвым, в следующую Shiba-Inu запускает стабильную монету, которая возвращает жизнь в мем-монету. Однако, по словам Ларка Дэвиса, ветерана криптовалют и аналитика, есть некоторые вопросы, ждущие ответов. Дэвис поделился своим мнением о возрождении SHIB в своем еженедельном подкасте на YouTube.

Как и любой другой криптоинвестор, Дэвис хочет знать, умерли ли монеты мемов, или они все еще актуальны, и почему монеты мемов, такие как SHIB, продолжают привлекать средства инвесторов. SHIB недавно снова поднялся в чартах. Итак, все хотят знать, что происходит с SHIB. Он мертв или готовится захватить рынок криптовалют и стать главным псом?

Что отличает Shiba-Inu от Dogecoin

Дэвис объясняет, что отличает Shiba-Inu от своего предшественника, Dogecoin. Dogecoin был разработан с использованием кода блокчейна Биткоин и должен был стать его блокчейном. Но Dogecoin ограничен во взаимодействии с инновациями в криптопространстве — популярным примером являются продукты DeFi. Однако грядущая сеть Doge Chain может вдохнуть новую жизнь в Dogecoin. Для сравнения, создание монеты SHIB было основано на культуре мемов Dogecoin. Однако он был построен в сети Ethereum. Это позволяет сообществу, любящему мемы, участвовать в децентрализованных финансах.

Удивительно, но мемкоин в настоящее время находится на следующей отметке по рыночной капитализации, за исключением Floki Inu, который находится далеко внизу — за пределами топ-350 монет — Shiba долгое время входил в топ-20 монет.

Shiba-Inu не избежала общего крипто-кризиса с 22 января. Криптовалютный рынок сократился примерно на 90 процентов. Однако, несмотря на медвежий рынок на криптовалютных рынках, SHIB сделал шаг вперед.

Предстоящие обновления SHIB

Для SHIB ожидаются новые крупные обновления, которые технически должны вернуть эту большую мем-монету в актуальное состояние. Потому что, если не считать небольшого сотрудничества NFT, которое произошло не так давно, в этом году для SHIB не произошло много изменений.

Это было довольно медленно. Лучшее, что произошло за последний год, — запуск децентрализованного свопа Shiba-Inu. Ежедневно на этой децентрализованной бирже торгуется чуть более 2 миллионов, что является пустяком, учитывая огромный объем торгов на рынке криптовалют. Так что это не может быть главной причиной возрождения SHIB. Но сообщество Shiba настаивает на том, чтобы монета SHIB была размещена на большем количестве бирж.

Несколько недель назад Shiba Inu получила долгожданный листинг на Bittrex. Это поможет увеличить рыночную капитализацию SHIB, поскольку теперь есть больше мест, где его можно купить. Но растущая ликвидность не мешает оппонентам SHIB заявлять, что никому больше нет дела до Shiba-Inu. Дэвис утверждает, что большинство из этих противников SHIB — энтузиасты Dogecoin.

Тем не менее, крупнейшие инвесторы Shiba-Inu ясно дают понять, что сиба-ину не исчезнет в ближайшее время. По словам Дэвиса, эти крупные инвесторы являются причиной того, что SHIB стал крупнейшим проектом на Ethereum, не считая стейблкоинов. Тем не менее, Shiba недавно объявила о своих следующих шагах в мир децентрализованных финансов. В разработке находится пять уникальных улучшений для Shiba-Inu.

Будет обновление второго уровня под названием Shibarium. Сроки выхода этого релиза пока неизвестны. Но это обновление позволит совершать микротранзакции для монеты SHIB. Кроме того, это значительно снизит комиссию за газ при торговле SHIB на бирже. Второе обновление — это новая стабильная монета под названием SHI. Следующим обновлением является введение нового поощрительного токена под названием TREAT.

Дэвис считает, что если Shiba-Inu сможет внедрить эти обновления, он может остаться актуальным. Возможно, он даже останется в топ-25 криптопроектов на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.