Ripple vs. SEC: Следующее крупное событие состоится 6 апреля, предложения по закрытию — это лишь второстепенная информация.

SEC

В судебном споре Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в последние дни все было не менее спокойно, чем неделями ранее. Однако в настоящее время обе стороны спорят о проблеме, которая, вероятно, не будет иметь решающего значения для исхода дела, как прокомментировал через Twitter адвокат Джереми Хоган.

После того, как мировой судья Сара Нетберн 31 марта удовлетворила ходатайство Ripple о временной печати четырех документов, она приказала Ripple и SEC согласовать редактирование до 2 апреля. Как показывают последние судебные документы, обеим сторонам удалось договориться о редактировании двух электронных писем.

В частности, одно электронное письмо было между генеральным директором Ripple Брэдом Гарлингхаусом и Rippleworks, некоммерческим венчурным подразделением компании. Вторая переписка по электронной почте была между анонимными сторонами и касается общественного восприятия XRP и «контроля над Ripple».

С другой стороны, команда юристов Ripple объяснила, что по двум другим документам согласия достигнуто не было. Это касается личной финансовой информации исполнительного директора Ripple Криса Ларсена, с одной стороны, и «конфиденциальной информации, касающейся первоначального распределения XRP, включая информацию, полученную в ходе обсуждений с юристом», с другой.

6 апреля слушания Ripple vs. SEC могут дать новый импульс

Адвокат Джереми Хоган резюмировал, что документы являются лишь второстепенным мероприятием, и отметил, что следующее большое событие состоится во вторник, 6 апреля. Именно тогда состоится телефонная конференция по обнаружению, чтобы обсудить предложение Ripple раскрыть документы SEC, касающиеся классификации. Биткойн и Эфириум не являются ценными бумагами. Хоган заявил:

В деле «Комиссия по ценным бумагам и биржам против Ripple» велась активная работа в отношении ходатайств о «опечатывании» документов и некоторых других незначительных проблем раскрытия информации. За деревьями нельзя упускать из виду лес — эти движения не критичны для дела. Следующее большое событие — слушания 6 апреля!

Как далее выяснил Хоган, «трудно комментировать аргументы по поводу ходатайств о запечатывании документов Ripple», потому что общественность не знает, что содержится в документах. «Но что я могу сказать наверняка, так это то, что Ripple не хочет, чтобы« публика »их увидела», — сказал он. О мотивах этой окопной войны можно только догадываться, как отмечает Хоган:

Становится ли борьба «личной» для SEC? Или SEC считает, что здесь есть проблемы с пиаром? Вероятно, это не повлияет на дело напрямую, но письмо юриста по ценным бумагам в Ripple, в котором говорится, что на него, скорее всего, будут возбуждены судебные иски, а также судебные тяжбы с сотрудниками и деловыми партнерами, НЕ является хорошим PR для Ripple (даже если это было 9 лет назад).

Между тем, адвокат снова заявил через Twitter, что сама SEC не уверена, достаточно ли у нее улик против Ripple. Если бы американское агентство собрало достаточно фактов до начала судебного процесса, оно могло бы потребовать судебного запрета, чтобы предотвратить нарушение закона Ripple. Хоган обсуждал:[Интересно], если SEC действительно считает, что Ripple нарушает закон, почему она не приняла предварительный судебный запрет? Конечно, они поступали так и в других случаях. Стандарт — это «высокая вероятность успеха».

Возможно, Комиссия по ценным бумагам и биржам не располагает фактами и полагает, что сможет собрать факты через открытие. Или, возможно, его беспокоит существенный характер облигации и ущерб, который ей придется выплатить в случае проигрыша. В любом случае, отказ от подачи предварительного судебного запрета не является признаком силы SEC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.