Ларк Дэвис видит два важных события в криптоиндустрии 2022

Ларк Дэвис

Ларк Дэвис говорит, что за последнее время произошло немногое, и похоже, что это довольно скучное время для биткоинов, хотя некоторые альткоины неплохо показали себя за последние несколько дней. Но большая часть рынка следует за биткоинами, и на данный момент это выглядит немного печально. Нам нужно больше денег, которые идут на рынок.

Ларк Дэвис считает, что хорошая новость заключается в том, что именно это и произойдет, потому что вчера хешрейт биткоинов достиг нового рекордного максимума. После запрета в Китае резко упала скорость хеширования. Майнеры мигрировали в Казахстан, Техас, Россию . Новая скорость хеширования ATH означает, что майнеры снова в деле.

И есть еще хорошие новости: банки просыпаются в международном масштабе. В 2021 году ряд банков поддержали биткоин, и единственная причина, по которой их больше не было, — это неопределенность, связанная с неурегулированной нормативной ситуацией. Ни одному банку это не нравится. Но один в Италии чувствовал себя достаточно комфортно, чтобы запустить биткоин-сервис.

Итальянский банк интегрирует биткоин-сервисы

Banca Generali, итальянский банк с активами в 87 миллиардов долларов, интегрирует биткоин-сервисы в свои услуги в начале этого года в рамках партнерства с финтех-компанией Conio. Более 300 000 клиентов Banca Generali скоро смогут создать биткоин-кошелек прямо на своем банковском счете. Эту роль выполняет Conio, компания, основанная двумя итальянцами в Сан-Франциско, в которой Banca Generali является основным инвестором.

Две компании начали свое партнерство в декабре 2020 года, и новая функция будет доступна в ближайшее время. Как только будет завершена интеграция платформы Conio в приложение мобильного банкинга Banca Generali Private, клиент получит прямой доступ к торговле биткойнами в той же среде, которую он уже использует для других банковских транзакций.

Ларк Дэвис рассматривает это развитие как начало новой главы в приверженности банков биткоинам и другим криптовалютам. Рано или поздно, по его словам, люди смогут хранить NFT в своем банке, и банк, вероятно, будет предлагать услуги и для других ведущих криптовалют. Но, по словам Дэвиса, биткоин остается самым важным, «Золото 2.0», как он его называет.

«Для банков это все равно что продавать золото людям, и они делают это уже давно. 300 000 новых клиентов с общим объемом активов 87 миллиардов долларов! Деньги обязательно придут — как только дороги будут построены, машины по ним тоже будут ездить ».

Ларк Дэвис о NFT

Рынок Ethereum NFT резко вырастет в первые несколько дней 2022 года после того, как OpenSea выйдет еще на 3 миллиарда долларов в месяц. Яхт-клуб Bored Ape и XCOPY стали крупнейшими победителями. У OpenSea лучший день с самым высоким объемом торгов за несколько месяцев.

Это начало нового большого цикла для NFT?
Похоже, корейский производитель бытовой электроники Samsung продвигает внедрение NFT, как никто или какая-либо другая компания никогда не делала раньше: в 2022 году телевизоры Samsung MICRO LED, Neo QLED и Frame будут предлагать поддержку NFT, включая одну торговую площадку на экране. Каждый новый телевизор Samsung, поступающий на рынок, будет иметь возможности NFT.

Конечно, криптокошельки — одно из них. Таким образом, можно будет отправлять биткойны по телевизору, играть в видеоигры и получать NFT, смотреть телешоу с раздачей NFT — все это в будущем. И если Samsung, как глобальный игрок, инициирует это развитие, его конкуренты последуют его примеру.

Подробнее по теме: Samsung полностью полагается на NFT.

NFT повсюду

Любой крупный бренд вложит свои ресурсы в NFT, и в какой-то момент рынок будет насыщен. Но если так много людей впервые познакомятся с криптовалютами как классом активов через свои телевизоры, это окажет огромное влияние на рост рынка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.