Имеют ли NFT больший потенциал, чем биткоин?

NFT

Экосистема невзаимозаменяемых токенов, NFT, в последние месяцы получила невероятное признание, поскольку в эту область вошли многие известные личности и учреждения. По сообщениям, в 2021 году NFT стоили более 20 миллиардов долларов.

Генеральный директор O’Shares Investment Advisors Кевин О’Лири в недавнем интервью был очень оптимистичен в отношении NFT и предсказал, что экосистема будет больше, чем Биткоин. По его мнению , у него больше возможностей для роста, если цифровое представление прав собственности на реальные предметы, такие как автомобили и дизайнерские изделия.

«В ближайшие несколько лет будет много изменений в онлайн-аутентификации, страховых полисах и налогах на передачу собственности, что может сделать NFT гораздо более крупным и многообещающим рынком, чем только биткоин».

Бобби Онг считает, что сравнение NFT и биткоинов неуместно

Бобби Онг, основатель и глава CoinGecko, категорически против этого. По его мнению, методологически неправильно сравнивать биткоин, отдельный актив, с NFT, которые представляют собой новый класс активов, даже отдельный сектор. Однако он признал, что в NFT есть много возможностей для улучшения, если тенденция сохранится с 2021 года.

В прошлом О’Лири делал противоречивые заявления о Bitcoin. В 2019 году он все еще считал Биткоин бесполезным:

«Это бесполезная валюта. Для меня это ерунда, потому что нельзя пополнить или вывести большие суммы».

Недавно он изменил свою позицию и с тех пор называет Биткоин очень хорошей защитой от растущей инфляции. С тех пор выяснилось, что почти половина чеков, которые он выдал за последние шесть месяцев, предназначена для крипто- и блокчейн-предприятий. В интервью он рассказал, что имеет некоторые активы в Bitcoin, Solana и Polygon, но его самый большой актив — в Ethereum.

Многие финансовые эксперты призывают к регулированию криптовалют, чтобы контролировать их использование, как и любой другой финансовый инструмент. По словам О’Лири, это предотвращает отмывание денег и защищает потребителей от связанных с этим рисков. Поскольку у штатов разные стратегии в отношении криптовалют, важно придерживаться тех, у которых есть прогрессивная политика.

Еще по теме : «Crypto-Mom» Хестер Пирс рассказывает о регулировании отрасли, интересе SEC к NFT и спотовым ETF на BTC

В качестве примера он привел Канаду. Канада утвердила фонд Bitcoin Exchange Traded Fund  (Bitcoin ETF ). Он также считает Объединенные Арабские Эмираты и Швейцарию дружественными к криптовалютам странами с прогрессивной политикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.