Что такое Rocket Vault Finance? Интеллектуальное управление фондами на базе искусственного интеллекта

Rocket Vault Finance

Согласно отчету, недавно опубликованному CNBC, многие люди переходят на криптовалюту, потому что находят волатильность захватывающей. Фондовые рынки могут предложить возможность стабильной долгосрочной прибыли, но наблюдать за постепенным ростом не так уж и важно. Резкие колебания криптовалюты означают, что есть шанс на серьезную прибыль, и FOMO также играет роль в привлечении людей для добавления цифровых активов в свой портфель. 

Однако реальность такова, что лучший способ заработать деньги на любом активе — это постоянство. Но в крайне нестабильном мире криптовалюты достижение согласованности может быть постоянной работой, поскольку вам необходимо постоянно следить за рынками и соответствующим образом корректировать свой портфель. 

Дело в том, что это просто невозможно для большинства людей и непривлекательная перспектива для тех, кто просто надеется получить небольшой пассивный доход от своих инвестиций. 

Таким образом, новаторы в секторе криптовалюты начали разрабатывать решения, которые позволяют людям легко инвестировать в криптовалюту без необходимости постоянно использовать подход к управлению своими средствами. Rocket Vault Finance — одно из таких решений — интеллектуальный автоматизированный инструмент управления фондами на базе искусственного интеллекта и машинного обучения. 

В этом руководстве мы подробно рассмотрим Rocket Vault Finance и то, как это работает. 

Что такое Rocket Vault Finance? 

Rocket Vault Finance — это проект, который позволяет пользователям вносить свои криптовалютные средства в автоматизированные интеллектуальные хранилища. В хранилищах применяется передовое моделирование данных и статистический анализ для прогнозирования рисков и выгод. Затем он будет автоматически управлять средствами, чтобы обеспечить максимальную прибыль и минимизировать убытки. Алгоритмы Rocket Vault работают непрерывно, 24/7 каждый день без вмешательства человека, предлагая полностью пассивное решение для управления фондами. 

На момент написания Rocket Vault Finance находился в непрерывном тестировании с января 2020 года и стабильно производил более 100% годовых. 

Система отслеживает более 700 активов, котирующихся на различных биржах по всему миру. Алгоритмы запрограммированы на наблюдение моделей, которые будут определять те токены, которые демонстрируют потенциал роста, и избегать токенов, которые показывают признаки риска. Хранилища обеспечат разнообразный портфель в качестве еще одного инструмента управления рисками и обеспечат получение прибыли на наиболее оптимальном уровне на основе исторических данных. 

Отчасти причина того, что Rocket Vaults дают такую ​​высокую доходность, заключается в сложном, когда процент прибыли автоматически реинвестируется обратно в портфель, так что они сами начинают получать прибыль. Награды распределяются ежеквартально в стейблкоинах — USDC, USDT или DAI, в зависимости от выбора пользователя. 

Пользователь должен оставить свои средства, вложенные в хранилище, до конца квартального периода выплаты, чтобы иметь право на выплату в этом квартале. 

Как это устроено

Rocket Vault Finance использует довольно продвинутую технологию, включающую в себя ряд механизмов, обрабатывающих выборку данных с бирж, прогнозы и ребалансировку активов. 

Механизм получения данных извлекает данные в режиме реального времени из нескольких бирж с помощью API. Затем он подается в механизм прогнозирования, который применяет возможности искусственного интеллекта и машинного обучения к входящим и историческим данным о ценах. Алгоритмы ищут закономерности, которые позволяют принимать решения о том, когда покупать и продавать, чтобы зафиксировать наибольшую прибыль. 

Функция ребалансировки активов включает механизм управления казначейством и механизм мониторинга. Фактически, средства пользователей в Rocket Vaults управляются пулами, а казначейство действует как резерв, гарантирующий, что запросы пользователей на снятие средств могут быть удовлетворены в любой момент времени. Механизм управления казначейством обрабатывает функции инвестиций, резервов и фиксации прибыли. Он также поддерживает смарт-контракт на основе блокчейна для ежеквартального распределения вознаграждений среди пользователей. 

Механизм прогнозирования также содержит функцию мониторинга, которая будет постоянно сканировать рынки, чтобы гарантировать, что заказы всегда выполняются в соответствии с текущими условиями. Фиксированный процент прибыли конвертируется в стейблкоины, а остальная часть реинвестируется для получения комбинированной прибыли. 

Во время тестирования интеллектуальные хранилища Rocket Vault достигли 75% успеха в прогнозировании направления движения для любого объекта. 

Токен RVF

Токен RVF — это служебный токен ERC-20, выпущенный в фиксированном количестве. Rocket Vault использует инновационный механизм продажи токенов, предназначенный для блокировки токенов, чтобы помочь повысить их цену. Для участия инвесторы должны внести минимальный взнос в размере двух ETH. Тем не менее, они могут получить возврат 50% своих первоначальных инвестиций со временем. 

Предварительная продажа уже состоялась в начале января. Инвесторы будут получать выплаты 1 февраля, 1 марта и 1 апреля, а затем каждый квартал, пока не будет достигнут порог в 50% их инвестиций. Наряду с минимум двумя инвестициями ETH, они также должны иметь 50 токенов RVF, чтобы иметь право на получение возмещения, гарантируя, что доля RVF останется заблокированной до конца периода возврата. 

Токен RVF предлагает преимущества снижения комиссионных сборов за услуги Rocket Vault для розничных инвесторов, которые могут получить доступ к хранилищам бесплатно, имея фиксированное количество токенов RVF. Поскольку хранилища приносят прибыль, с пользователя взимается фиксированный процент от прибыли в качестве комиссии. Если пользователь решает отключить свою ставку RVF, все еще оставляя депозиты в хранилищах, с него взимается дополнительная комиссия в размере 5% от своей прибыли. 

Институциональные инвесторы имеют несколько иную модель подписки, поскольку они соглашаются платить фиксированную комиссию в размере 2% от суммы депозита и комиссию в размере 5% от прибыли. 

Об основателе

Киран Маннам (Kiran Mannam) — основатель и генеральный директор Rocket Vault. Он имеет более чем 17-летний опыт работы старшим банковским консультантом в SAP в рамках подразделения финансовых услуг, помогая глобальным банковским клиентам решать их системные проблемы. 

Несмотря на то, что Киран работал в международной корпорации, на протяжении многих лет он проявлял чутье к предпринимательству. Во время своего пребывания в SAP он работал в финтех-стартапе, призванном помочь корпоративным банковским клиентам упростить их трансграничные связи с поставщиками платежных услуг. В 2018 году стартап вошел в число семи лучших бизнес-идей SAP. Киран работает над Rocket Vault Finance с 2019 года. 

Заключение

По мере того, как криптовалютное пространство развивается и диверсифицируется, становится труднее, чем когда-либо, реализовать пассивные инвестиционные стратегии с гарантированной доходностью. Покупка и удержание означает просто наблюдать, как стоимость вашего портфеля растет и падает в зависимости от волатильности рынка, но знание того, когда следует выйти из позиции и зафиксировать прибыль, — это искусство торговли, а не пассивное инвестирование. 

Таким образом, Rocket Vaults могут предоставить новичкам и даже более опытным инвесторам привлекательную возможность получать пассивную прибыль от своего портфеля. Для организаций это требует больших усилий от управления фондами. 

Rocket Vaults также, кажется, предлагают впечатляющие результаты — более 100% APY. Однако важно помнить, что проект не может гарантировать эту прибыль с течением времени, и все криптовалютные инвестиции сопряжены с определенным риском. Как и в случае с любыми другими инвестициями, убедитесь, что вы проводите собственное исследование и никогда не рискуете больше, чем вы можете позволить себе потерять. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.