Чарльз Хоскинсон: Ethereum для богатых, это «Отель Калифорния» среди криптовалют

Чарльз Хоскинсон

Чарльз Хоскинсон сказал, что стейкерам Cardano не обязательно быть богатыми, чтобы получать прибыль от Cardano, и этим он отличается от Ethereum.

Основатель IOG видит в этом проблему для проекта Ethereum, несмотря на слияние, которое произошло 15 сентября и, по всей видимости, прошло гладко.

Чарльз Хоскинсон, основатель Input Output Global (IOG), прокомментировал слияние Ethereum. В твите Хоскинсон назвал Ethereum «отелем Калифорния» среди криптовалют; По иронии судьбы, он является одним из основателей популярного проекта, даже если больше не является его частью.

Хоскинсон сделал комментарий после того, как выяснилось, что биржа Kraken не позволяет клиентам выводить свои токены Ethereum перед обновлением в Шанхае. Шанхайское обновление — это следующее запланированное обновление Ethereum, которое произойдет не ранее чем через шесть месяцев после слияния. Служба поддержки Kraken объясняет, что за это ограничение отвечает блокчейн Ethereum, а не вы как биржа.

Это второй раз за короткий период времени, когда основатель Cardano прокомментировал изменение консенсуса Ethereum. Чарльз Хоскинсон сказал в предыдущем комментарии, что есть лучший способ реализовать протокол PoS. Он добавил, что ADA пользователей не блокируется Cardano, несмотря на PoS, поскольку стейкинг осуществляется без необходимости покидать свои кошельки, и они могут вывести свои монеты в любое время. Аналогия Хоскинсона с отелем California взята из классической песни группы Eagles «Hotel California». Текст песни гласил: «Мы все здесь пленники собственного устройства».

Удивительно, но клиент Twitter @stakewithpride прокомментировал в ветке твита, что нет предполагаемых сроков вывода Ethereum. Кроме того, Ethereum официально не заявлял, что вывод средств запланирован в Шанхае.

Он включил скриншоты с канала Discord, чтобы доказать это. Основатель Serveth Support Мика Зойту сказал, что именно биржи пустили слухи о выводе ETH только после обновления в Шанхае. Тем не менее, Зойту сказал, что на данном этапе крайне важно, чтобы Ethereum позволил инвесторам взлететь в 2023, а не в 2024 году.

Чарльз Хоскинсон: Стейкерам Cardano не обязательно быть богатыми

На отдельном снимке экрана @stakewithpride поделился своим обсуждением с Зоиту, который объяснил, что стейкеры Ethereum могут позволить себе не выводить свои ETH сразу, но могут подождать до более поздней даты. По словам Зойту, стейкеры Ethereum богаты и имеют средства для покупки дорогостоящего специального оборудования.

Хоскинсон прокомментировал дискуссию, заявив, что стейкеры Cardano — это люди с нормальным доходом. Вам не нужно быть богатым, чтобы участвовать в стейкинге Cardano. Хоскинсон повторил, что это ключевое различие между Cardano и Ethereum.

Хоскинсон известен тем, что не уклоняется от споров. Ранее на этой неделе он написал в Твиттере, что PoS-переключатель Ethereum знаменует собой начало эры, когда все будут предполагать, что все сети PoS работают аналогично PoS Ethereum. Он добавил, что сторонники жесткой линии Биткоин нападут на Cardano и назовут все проблемы Ethereum проблемами Cardano.

Однако основатель Dogecoin Билли Маркус возразил, что Хоскинсону не о чем беспокоиться, поскольку многие в криптоиндустрии даже не знают разницы между PoS и PoW, просто притворяясь «Beati pauperes spiritu», как знают латиноамериканцы Asterix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.