Binance US зарабатывает больше за квартал, чем Uber с момента ее создания.

Binance US

Binance US продолжает работать хорошо, несмотря на серьезные юридические проблемы. Сообщается, что в четвертом квартале 2021 года криптовалютная биржа получила больше доходов, чем Uber с момента ее создания. Компания объявила о новом раунде финансирования в следующем месяце и рассчитывает стать публичной в ближайшие несколько лет.

Binance US попала в заголовки по многим причинам, будь то ее связи с регулирующими органами США, отставка руководства или другие исчезновения. Но хитрая криптовалютная биржа заработала деньги, и немалые. Только в четвертом квартале 2021 года он заработал больше денег, чем калифорнийский сервис такси Uber, который также работает по всему миру с момента своего основания.

Генеральный директор Binance в США Брайан Шредер выступил на неделе Binance Blockchain Week. Он сообщил, что биржа привлекла «несколько сотен миллионов долларов» от инвесторов в ходе последнего раунда финансирования, о котором она объявит в апреле.

Чанпэн Чжао, основатель и генеральный директор Binance Global, крупнейшей в мире биржи криптовалют и материнской компании дочерней компании в США, рассказал о сборе средств в ноябре прошлого года. В то время он сказал, что биржа привлечет несколько сотен миллионов долларов в виде предпродажного финансирования.

Раунд финансирования должен был быть завершен несколькими месяцами ранее, когда у руля биржи стоял Брайан Брукс, бывший контролер денежного обращения. Однако, как сообщила New York Times, инвесторы струсили из-за огромного влияния, которое Чанпэн Чжао имеет на Binance-US. Они были обеспокоены тем, что инвестируют в компанию, которая может зависеть от решений одного человека.

В то время даже совет директоров американской дочерней компании Чанпэна Чжао находился под контролем, а остальные члены были его подчиненными в материнской компании.

Шредер также сообщил, что к концу этого года биржа планирует провести листинг во всех штатах США. США печально известны тем, что полагаются на федеральные правила, а некоторые криптокомпании, такие как BlockFi и Celsius, были запрещены некоторыми государственными регулирующими органами из-за обвинений в нарушении правил ценных бумаг.

Шредер принял на себя управление фондовой биржей после скандальной отставки Брайана Брукса. Бывший банковский инспектор утверждал, что его отставка была вызвана расхождением стратегических взглядов с руководством. Однако, по сообщениям СМИ, он был разочарован уровнем контроля Чанпэна Чжао над биржей и медленными темпами реализации программ соответствия.

А еще есть Кэтрин Коли, женщина, которая занимала должность генерального директора за два года до Брукса . Коли пропала без вести почти год. Никто не знает, что с ней случилось, и предполагается, что ее пребывание в Binance связано с ее исчезновением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.