6000% рост за 30 дней | Что такое SafeMoon?

SafeMoon

SafeMoon — это проект, который стартовал чуть больше месяца назад. На данный момент протокол DeFi принес прибыль более 6000% и привлек многих инвесторов в криптовалюту. Это еще один жетон, который упадет на дно после помпезной помпы, или может что-то большее? Попробуем ответить на несколько ключевых вопросов …

Что такое SafeMoon?

Согласно заявлению с официального сайта проекта, Safemoon Protocol — это токен децентрализованного финансового сектора (DeFi), основанный на сообществе.

Он позволяет пользователям получать доступ к таким традиционным банковским услугам, не подключаясь к банкам. Таким образом упрощается одноранговый обмен, и он направлен на решение проблем нестабильности, с которыми до сих пор приходится сталкиваться миру цифровых активов.

Протокол SafeMoon был запущен 8 марта этого года и с тех пор показал высокую окупаемость инвестиций, что привлекло внимание многих инвесторов. Он использует токеномику RFI и протокол автоматического создания ликвидности для вознаграждения лояльных инвесторов и сдерживает спекулянтов криптовалютой.

Между тем, с момента запуска протокол DeFi вырос более чем на 6000% и занимает 2432 место в рейтинге coinmarketcap . С момента отметки пика цена токена значительно упала:

SafeMoon
источник: CoinMarketCap

Рыночная капитализация Safemoon превышает 2,5 миллиарда долларов. За последние 24 часа было совершено сделок на общую сумму 116 миллионов долларов.

Для чего нужен SAFEMOON и как он работает?

На официальном сайте мы узнаем, что команда разработчиков пытается отпугнуть спекулянтов, известных в криптовалютных кругах как « киты». ». Это сделано для борьбы со спекулятивным пузырем, который эти инвесторы создают вокруг криптовалютных проектов.

Чтобы спекулянты не наводнили сектор, SafeMoon использует автоматический пул ликвидности, в котором лояльные инвесторы получают вознаграждение, а продавцы оштрафованы на 10%, если они хотят произвести выплату.Затем этот «штраф» делится между оставшимися инвесторами для определения «резервной цены».

Safemoon также стремится продвигать философию «покупай и держи» и создавать платформу, на которой инвесторы в криптовалюту могут получить что-то взамен за доверие к перспективам проекта.

Белая бумага , опубликованная в точках команды разработчиков к использованию LP ( ликвидность пула) хозяйств с высокой APRC как вопрос , что делает его трудным для Defi новичков , чтобы получить доступ к сектору.

SafeMoon стремится решить эту проблему с помощью статической системы вознаграждения (пользователи вознаграждаются условно в зависимости от количества токенов, которыми они торгуют).

Это снимет давление на токен SafeMoon, если первые пользователи в конечном итоге его продадут.

Другая функция, называемая « механизм отражения », побуждает заводчиков SafeMoon хранить свои жетоны в течение более длительных периодов времени , награждая их более высокими бонусами в зависимости от количества имеющихся у них жетонов.

Протокол SafeMoon также использует стратегию ручного сжигания токенов, направленную на вознаграждение инвесторов, которые готовы поддержать проект в долгосрочной перспективе. Он также использует автоматический пул ликвидности (LP), создавая твердую резервную цену и налагая штрафы на арбитражную практику в случае внезапного падения токенов.

По словам команды разработчиков, за каждую транзакцию взимается штраф в размере 10%, из которых 5% перераспределяется между всеми держателями токенов. Остальные 5% снова уменьшаются вдвое, а часть торгуется на собственном токене Binance, контракте BNB. Оставшаяся половина затем объединяется с BNB и добавляется в PancakeSwap в качестве пары ликвидности.

Рыночная активность

SafeMoon еще не котируется напрямую на ведущих биржах криптовалют, таких как Binance и Coinbase. Вы можете легко обменять его на WhiteBIT, популярной децентрализованной бирже PancakeSwap. обмена и обмена BitMart.

Safemoon также намеревается войти в NFT и в настоящее время собирает средства для создания биржи NFT. Согласно видеоролику на его сайте, на данный момент для проекта собрано почти 800 000 долларов.

На данный момент токены SafeMoon нельзя купить напрямую за наличные. Вместо этого вам нужно конвертировать наличные в BNB или BSC, а затем в Safemoon. Разработчики протокола в настоящее время работают с WhiteBIT, чтобы предложить инвесторам прямой способ оплаты в фиатной валюте.

Насос и сбросить?

Что касается рыночных показателей, SafeMoon покорил мир криптовалют. За несколько коротких недель он вырос на 6000%, опередив основные криптовалюты, такие как Биткоин и Эфириум. Многие энтузиасты криптовалюты сели на поезд под названием SafeMoon. Многие зафиксировали высокие прибыли.

Некоторые инвесторы указали, что высокая доходность может быть результатом усилий группы розничных трейдеров поднять цену цифрового токена.

В «Venizo Crypto» отметили, что такая же практика применялась к DOGE, цена на которую недавно выросла более чем на 400%.

По словам трейдера, группа, упомянутая в твите, является сообществом под названием «Big Pump Signal» и специализируется на «контролируемом накачке» цен на криптовалюту.

По некоторым мнениям , группа работает на основе мошеннического механизма, который якобы предварительно раздувает цену криптовалюты, прежде чем приглашать других для участия в проекте.

Согласно данным Coingecko, на момент публикации стоимость SafeMoon составляла 0,00000365 долларов США, что на 28,7% меньше за последние 24 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.