SHIBA INU, Akita Inu и Dogelon Mars падают, поскольку соучредитель Ethereum сбрасывает активы

SHIBA INU

Криптосообщество проснулось, увидев истекающий кровью рынок, когда биткоин и Binance Coin потеряли значительную часть своей стоимости. Однако эти лучшие монеты бледнеют по сравнению с SHIBA INU, Akita Inu и Dogelon Mars. 

Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, является главным виновником, который перевел с Uniswap 2 триллиона токенов SHIBA INU на сумму более 40 миллионов долларов. Ответная реакция SHIBA INU за последние несколько часов снизилась на 30 процентов. Разработчики проекта ранее отправляли Бутерину около 50% от общего объема актива, что сделало его крупнейшим держателем SHIB. 

Согласно их техническому документу, разработчики SHIBA INU намеревались сжечь токены, чтобы вызвать скачок цен, что стало причиной отправки их соучредителю Ethereum. Однако из этого ничего не вышло.

По данным Etherscan, «очистка кошелька» коснулась и Акита-ину после того, как Бутерин обменял около 50 миллиардов токенов на ETH. Цена на акита-ину за последние несколько часов упала на 48 процентов. Dogelon Mars (ELON) также сильно пострадал: цена упала более чем на 90% после того, как Бутерин обменял 40 триллионов активов на 619 ETH. 

Массивная свалка, но по уважительной причине

При более внимательном рассмотрении деятельности Виталика выяснилось, что он отправил 500 ETH в Фонд помощи криптовалютам Covid в Индии. Кроме того, 1000 ETH были отправлены на кошелек Coinbase, связанный с Methuselah Foundation, медицинским благотворительным фондом. Gitcoin, основанный на Ethereum фонд для разработки с открытым исходным кодом, получил токены Akita на сумму более 500 миллионов долларов. GitWell также выиграл от пожертвования Бутерина, получив 53 миллиона долларов в ETH. 

Недавние события согласуются с комментарием энтузиаста блокчейнов, известного как Squanch, который сказал, что Бутерин будет продавать токены, когда ему заблагорассудится, вопреки распространенному мнению, что он вряд ли прикоснется к ним.

Виталик Бутерин может технически продать свое ШИБА ИНУ, когда пожелает. Единственная профилактика — сжечь закрытый ключ от его кошелька.

SHIBA INU называют «убийцей Dogecoin», но он работает на блокчейне Ethereum. Мем-монета в настоящее время не имеет основного варианта использования, но является отражением того бычьего рынка, на котором мы находимся, когда все остальные активы стремительно растут в цене. SHIBA INU имеет оборотное предложение в размере 394 триллионов и рыночную капитализацию в 7 миллиардов долларов. Недавний дамп заставил его цену торговаться на уровне 0,00001917 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.