Ripple приобретает 40% акций компании Tranglo для расширения ODL

 

Tranglo

Ripple Labs обнародовала информацию о том, что она согласилась приобрести 40% ведущего азиатского специалиста по трансграничным платежам Tranglo. Партнерство направлено на «удовлетворение растущего потребительского спроса в регионе» и «расширение досягаемости ликвидности по требованию (ODL) », которая основана на XRP.

Tranglo считается пионером в Юго-Восточной Азии со своей платформой трансграничных платежей для бизнес-платежей, денежных переводов из-за границы и решений для мобильных платежей. Основанная в 2008 году, компания имеет офисы в Куала-Лумпуре, Сингапуре, Джакарте, Дубае и Лондоне, с глобальной сетью, охватывающей более 100 стран, 2500 мобильных операторов, 1300 банков / кошельков и 130 000 пунктов приема наличных.

Как пояснил Ripple , ожидается, что Tranglo «сыграет решающую роль в поддержке существующих коридоров, таких как Филиппины, и запуске новых коридоров ODL в рамках существующей сети». Кроме того, Tranglo продолжит предлагать и расширять свои текущие платежные услуги, чтобы сделать международные транзакции более быстрыми, дешевыми и безопасными для своих клиентов, в то время как клиенты также смогут получить кредитную линию Ripple.

Джеки Ли, генеральный директор Tranglo, сказал о сделке с Ripple Labs:

Tranglo всегда гордился тем, что делает трансграничные транзакции быстрее, дешевле и безопаснее. Тесно сотрудничая с Ripple и выводя на новые рынки ликвидность по требованию, мы стремимся реализовать эту амбицию по предоставлению доступных и справедливых финансовых услуг для масс.

Ашиш Бирла, генеральный менеджер RippleNet, добавил:

Надежная платежная инфраструктура Tranglo в сочетании с беспрецедентным обслуживанием клиентов и качеством делает их идеальным партнером для поддержки нашего расширения ликвидности по требованию, начиная с региона Юго-Восточной Азии. Мы рады продолжить и выполнять нашу общую миссию по преобразованию трансграничных транзакций, чтобы они стали более быстрыми, дешевыми и безопасными с помощью технологии блокчейн и цифровых активов.

Партнерство имеет первоначальный «согласованный» статус, поскольку закрытие сделки требует одобрения регулирующих органов и «обычных условий закрытия». Утверждение ожидается в течение 2021 года.

После закрытия Амир Сарханги, вице-президент по продуктам и доставке в Ripple, и Брукс Энтвистл присоединятся к правлению Tranglo. Последний был объявлен на прошлой неделе в качестве управляющего директора по Юго-Восточной Азии, который будет руководить и расширять операции в этом регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.