Платежная система из ОАЭ Al Fardan присоединяется к RippleNet

Al Fardan

Al Fardan присоединился к RippleNet Cloud, чтобы получить преимущество на быстрорастущем рынке денежных переводов ОАЭ.

Несмотря на судебные тяжбы с SEC, Ripple продолжает делать стратегические шаги в своем основном бизнесе, предлагая дешевые и быстрые трансграничные переводы. Последним дополнением к семейству Ripple является Al Fardan, платежная система из ОАЭ, которая полагается на RippleNet, предлагая дешевые денежные переводы в Объединенные Арабские Эмираты и обратно.

На этой неделе Al Fardan объявила о партнерстве, которое позволит компании предлагать международные денежные переводы в режиме реального времени, сообщает местное новостное издание National News.

Al Fardan присоединяется к RIppleNet Cloud, сервису калифорнийской блокчейн-компании, который позволяет финансовым учреждениям пользоваться преимуществами скорости, отказоустойчивости и гибкости облачных вычислений, не беспокоясь об администрировании какого-либо оборудования.

Хасан Аль Фардан, генеральный директор и основатель компании, прокомментировал:

«Мы находимся на пути к цифровому будущему и платежной системе с поддержкой технологий, которая становится все более важной в регионе. Это партнерство подчеркивает наше стремление предоставить людям новые каналы и способы отправки денег более безопасным, гибким и удобным способом».

Со своей стороны, Ripple гордится партнерством, поскольку оно позволяет компании расширить свое присутствие в индустрии денежных переводов и расширить свои услуги в ближневосточном регионе.

Комментируя партнерство, Навин Гупта, управляющий директор RippleNet в Южной Азии и регионе MENA, сказал:

«Мы гордимся своим партнерством… чтобы использовать технологию блокчейн для революционных трансграничных платежей и процветающей платежной индустрии в ОАЭ и на Ближнем Востоке.

Для Аль Фардан партнерство представляет собой конкурентное преимущество в отрасли денежных переводов, которая быстро восстанавливается, несмотря на продолжающуюся пандемию COVID-19. По данным Центрального банка ОАЭ, личные денежные переводы из ОАЭ выросли на 8,7% или 980 млн долларов во втором квартале 2021 года. В прошлом Al Fardan заявляла, что хочет работать с большим количеством финтех-компаний, чтобы расширить свое присутствие в этом секторе.

По мере того, как Ripple вступает в новые партнерские отношения, SEC все еще нависает над будущим компании. В последние месяцы дело продвинулось мало, поскольку SEC нападает на защиту Ripple по справедливому уведомлению, ссылаясь на аналогичный случай в качестве прецедента.

Еще по теме: SEC наносит новый удар по Ripple

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.