Основатель SHIB выходит из проекта и удаляет все посты в блоге и твиты

SHIB

«Ryoshi» не проявлял активности в социальных сетях с прошлого года. Более старые комментарии основателя SHIB указывают на продолжение проекта без него.

Анонимный основатель мем-криптопроекта Shiba Inu, «Ryoshi», вышел из проекта SHIB. Ранее на этой неделе он удалил все свои сообщения в социальных сетях и сообщения в блоге. С момента запуска проекта в августе 2020 года настоящая личность «Ryoshi» оставалась тайной.

Неизвестно, почему он выдавал себя за анонимного основателя Биткоин Сатоши Накамото. Он также позволил осуществить проект без своего полного участия. Этот подход похож на то, как соучредители Dogecoin Джексон Палмер и Билли Маркус были вовлечены в сообщество Dogecoin.

Проект SHIB продолжается без основателя

Ведущие разработчики проекта говорят, что он будет продолжаться до тех пор, пока не станет полностью децентрализованным сообществом. Это удовлетворило бы план «Ryoshi» по проекту Meme Coin.

«Ryoshi» часто преуменьшал свою важность и роль в проекте Shiba Inu. Он часто указывал, что вообще уйдет из проекта. Часть предыдущего сообщения в блоге, которое он сделал на Medium, гласит:

«Как я уже говорил, я никто. Моё присутствие не важно. Даже если попытки раскрыть мою истинную личность увенчаются успехом, это не имеет значения. Я просто бессмысленный парень, который постоянно печатает на клавиатуре. Я «Ryoshi», но меня может заменить любой другой».

Этот пост с тех пор был удален. В настоящее время у «Ryoshi» есть активная учетная запись в Твиттере, но новых сообщений нет. Однако на Medium есть еще два недавних поста. Два поста в блоге были прощальными посланиями ШибАрмии.

Могут ли сообщения исходить от мошенника?

Некоторые отраслевые аналитики подозревают, что мошенник выдает себя за «Ryoshi». Некоторые признаки подтверждают это подозрение. Примером этого является то, что в старых сообщениях, ссылающихся на блог «Ryoshi», теперь написано «Учетная запись удалена» или «Этот пользователь больше не активен».

Тем не менее, есть еще отдельная учетная запись, в которой указаны его имя и фотография профиля. Первый пост в его среде гласит:

«Я не важен и уйду без предупреждения».

Затем он призвал сообщество Шиба продолжать расширять проект. Во втором посте написано:

«ШибАрмия — это не один человек, и любой из них может быть «Ryoshi». Все представляют славу ШибАрмии! Конец.»

Несмотря на возможность того, что самозванец использует учетные записи и имя настоящего «Ryoshi» в социальных сетях, член ShibArmy опубликовал прощальное сообщение основателю Shiba Inu. В своем сообщении Шитоши Кусама пообещал отстаивать ценности основателя проекта. В сообщении Кусамы говорится, что «наш миф в SHIB становится еще более мистическим и внушающим страх желанием создателя проекта остаться анонимным и не участвовать активно в управлении проектом». Добавил он:

«Мы начали с нуля и выросли в геометрической прогрессии. Мы встали на путь, который делает актуальными все токены мемов».

SHIB, Shibarium, Leash, Shi, Bone, Shibaswap, Treat, Shibacoin и Shibazone представляют аспекты, которые определяют наш рост как сообщества. Последний аспект особенно важен. Каждый другой проект в этом сообществе поддерживает или использует один из этих аспектов.

Курс SHIB не впечатлил

Тем не менее, новость не повлияла на цену SHIB. За последние 24 часа он вырос на 3,1% и торгуется около 0,00001209 долларов. Тем не менее, он все еще на 86% ниже своего максимума в $0,00008616, достигнутого в октябре прошлого года. Кроме того, SHIB вырос на 54% за последние 12 месяцев. Есть не так много цифровых валют, которые достигли этого уровня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.