Майк Новограц раскрыл 5 токенов Ethereum DeFi, которые могут заменить JPMorgan и Нью-Йоркскую фондовую биржу (NYSE).

Майк Новограц

Майк Новограц (Mike Novogratz), генеральный директор крипто-инвестиционной компании Galaxy Digital, в недавнем интервью в прямом эфире с номинированным на Грэмми рэпером Лилом Яхти (Lil Yachty) рассказал о лучших инвестициях, которые молодые люди могут сделать в нынешних обстоятельствах. Как объяснил Новограц, «бэби-бумеры немного испортили мир», начав бесконечную печать денег.

По словам Новограца, это не может продолжаться вечно, поэтому у правительств по всему миру в конечном итоге «закончатся деньги». Таким образом, молодые люди, такие как Lil Yachty, должны рассматривать «твердые активы», такие как биткойны и золото, для защиты своего капитала. Кроме того, известный бык Биткойн рекомендовал диверсифицировать свой портфель не только внутри крипторынка, но и на всем финансовом рынке.

В частности, когда его спросили, во что следует инвестировать молодому человеку с 1000 или 10000 долларов, Новограц ответил:

Я бы вложил 20-25% только в биткойн, купил биткойн и забыл об этом. Я бы вложил 5 или 10% в […] Ethereum, а затем я вложил бы оставшуюся часть на фондовый рынок. И я знаю, что фондовый рынок сильно вырос, но я думаю, что он будет продолжать расти. […]

Итак, Биткойн, вероятно, безопаснее с учетом риска, но он сильно изменился. Ethereum сильно изменился в этом году, но я думаю, что Ether еще предстоит пройти долгий путь, так что это хорошее вложение.

Когда дело доходит до поиска недооцененных криптовалют с большим риском, но также с потенциально множественным потенциалом прибыли, Новограц указал на сектор DeFi Ethereum . Проекты в этом пространстве могут произвести революцию в финансовой индустрии, заменив JPMorgan и Нью-Йоркскую фондовую биржу в случае успеха. Соответственно, Новограц лично вложил небольшую часть своего состояния в 5 токенов DeFi:

А еще есть целая группа под названием DeFi или децентрализованные финансы. Итак, такие токены, как Aave (AAVE), или Chainlink (LINK), или Compound (COMP), yearn.finance (YFI), Uniswap (UNI) — эти пять — есть шанс, что эти пять взорвут мир, а не в ближайшем будущем. неделю или в следующем месяце, но в ближайшие пять лет.

Это токены, которые хотят захватить банки и разорвать банки на части, которые хотят заменить JP Morgan и Нью-Йоркскую фондовую биржу, и поэтому я вложил немного денег в эти вещи. Это гораздо более рискованно, но если это сработает, это принесет гораздо большую выгоду.

Что касается шумихи вокруг Dogecoin (DOGE) , Новограц сказал, что это может быть хорошей «краткосрочной игрой». Однако он делает ставку на то, что DOGE в будущем ничего не будет стоить.

Это своего рода шутка, и это была монета-мем. И послушайте, мемы работают. Вы видели мем о Берни Сандерсе, который ходил повсюду, и DOGE была монетой-мемом, которая взлетела, и люди покупали ее в шутку, а теперь люди торгуют ею.

Если вы собираетесь это сделать, вы делаете это с небольшой суммой своих денег, вы покупаете это, и вы продаете, и вы покупаете его, прежде чем он поднимется, и вы продаете его, когда он растет, потому что нет долгосрочных стоимость в Dogecoin. В конечном итоге это будет ноль, но играть может быть интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *