Ларк Дэвис: 5 криптовалют готовы к взлететь в 2022 году — ETH достигнет 20000 долларов

Ларк Дэвис

Ютубер и крипто-инфлюенсер Ларк Дэвис снова рассматривает пять основных криптовалют, которые могут вырасти в 2022 году. Его выбор основан в первую очередь на проектах, которые предполагается реализовать в различных сетях, а также на недавно запущенных и набирающих популярность среди пользователей.

Ethereum

По словам Дэвиса, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации может достичь пятизначных чисел в 2022 году.

«Ethereum может реально достичь 20 000 долларов до того, как цикл умрет».

Он считает, что на цену Ethereum сильно повлияют новые реализованные проекты, которые будут действовать как катализаторы и довести цену до 20 000 долларов. Для Ethereum существует решение для масштабирования уровня 2. Переход с Proof of Work на Proof of Stake также сильно повлияет на цену.Кроме того, тройное сокращение вдвое, которое приносит с собой почти 90% сокращение годовых выбросов от вновь созданного ETH, станет большим катализатором движения цен. 

Основатель Ethereum Виталик Бутерин недавно объявил, что в следующем году будет введен ограниченный сегмент. Реализация приведет к увеличению пропускной способности транзакций для Ethereum в три-четыре раза и скорости транзакций в 64 раза.

Elrond

Эксперт по криптовалюте считает, что Elrond может взлететь в 2022 году, поскольку он в основном существует как ETH 2.0. Обмен Maiar, собственная децентрализованная биржа, наконец-то стартовал. Это означает, что можно торговать USDC, токенами Elrond и другими активами.

«Я ожидаю много хорошего от Elrond в будущем».

Polygon

Дэвис также упомянул, что Polygon с оптимизмом смотрит на многие проекты, реализуемые в сети.

«2021 год был сумасшедшим для MATIC. В декабре или январе это было всего 2 или 3 цента ».

В настоящее время Polygon является сайдчейном для Ethereum. Прямо сейчас в сеть появится множество отличных приложений Ethereum. По слухам, Uniswap, крупнейшая децентрализованная биржа, также перейдет в Polygon.Интересно, что Polygon — это больше, чем просто сайдчейн. Это широкое решение для масштабирования Ethereum. Он также заработал двух разных ключевых игроков в гонке ролл-ап. Недавно они приобрели протокол «Мир» за 400 миллионов долларов. Также сообщается, что Polygon внедрил EIP 1559. Это означает, что каждая транзакция в сети сжигает MATIC.

Solana Gaming

Солана хорошо зарекомендовала себя для игр.

«Помимо основных ресурсов Solana, которые будут полезны, когда на Solana запускается множество игр, меня действительно интересует, что происходит в сети. Есть Aurory, красивая игра в стиле JRPG, которую я создаю. Я также покупаю некоторых других персонажей NFT «.

Ларк Дэвис считает, что Solana обеспечивает очень приятный пользовательский интерфейс для NFT и токенов, поскольку у нее очень низкий расход газа. У Solana также есть the Legend of Lumia, в которой есть великие персонажи NFT.

Wilder World

Метавселенная станет горячей темой в 2022 году. Дэвис ожидает, что Wilder достигнет рыночной капитализации не менее миллиарда долларов, если будет иметь такой же успех, как Sandbox.

«Они выпускают много действительно крутых вещей. У вас есть карты NFT, обувь NFT и т. Д. «

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.