Deutsche Telekom покупает Polkadot (DOT) и становится валидатором узла

Deutsche Telekom

Deutsche Telekom демонстрирует свою приверженность Polkadot, покупая значительное количество токенов DOT. Он также станет валидатором Polkadot через одну из своих дочерних компаний всего через несколько дней после запуска первых Polkadot Parachains.

Deutsche Telekom — ведущая телекоммуникационная компания в Германии и крупнейшая в Европе. Компания объявила о своем недавнем участии в индустрии блокчейнов 21 декабря. На этот раз он поддерживает Polkadot, убийцу Ethereum, разработанный Гэвином Вудом, который ранее был одним из основателей Ethereum.

Deutsche Telekom уже сотрудничает с сервисом Oracle Chainlink, потоковым блокчейном от Dapper Labs — создателей NBA Topshot — и Celo, сетью DeFi, специализирующейся на мобильных устройствах.

Однако с Polkadot Telekom делает все возможное. Согласно его пресс-релизу , он приобрел значительное количество токенов DOT через свою дочернюю компанию T-Systems Multimedia Solutions.

Deutsche Telekom давний фанат Polkadot

Хотя Telekom только сейчас входит в Polkadot, он уже давно наблюдает за криптовалютой, говорит Андреас Диттрих, глава Центра решений для блокчейнов в T-Systems MMS.

В середине прошлого года компания объявила, что будет иметь дело с Polkadot, в основном из-за своей ориентации на совместимость. Глеб Дудка, аналитик T-Systems MMS, сообщил в то время, что многие клиенты уже интересовались возможностью покупки токенов DOT.

«Вы также видите преимущества Polkadot в долгосрочной перспективе. Вот почему они хотят активно участвовать в сети, в том числе в управлении цепочкой, потому что токены также дают права управления », — сказал он .

Покупка токенов DOT также является заявлением телекоммуникационной компании о том, что она полностью поддерживает Polkadot, — говорит Диттрих, поясняя:

«Как и раньше с Celo, мы также инвестируем в токены DOT, чтобы участвовать в управлении сетью и в основном использовать наши деньги там, где они нам нужны, для поддержки нашей инфраструктуры. Главное отличие теперь в том, что это уже не венчурный или инновационный бюджет. Так что для нас это действительно стало бизнес-кейсом. Должен сказать, я очень горжусь тем, что мы делаем это ».

Как одна из крупнейших компаний в Европе, Deutsche Telekom, конечно же, заинтересована в применении блокчейна Polkadot в бизнес-решениях. И, по словам Диттриха, возможности «действительно интересны».

«Они предлагают гибкость и безопасность общедоступного блокчейна без разрешений, но при этом существует как разделение задач с помощью парачейнов, так и возможность взаимодействия между вариантами использования. Даже старый добрый вариант использования цепочки поставок может иметь большое значение для Polkadot, и я знаю, что крупные отраслевые консорциумы определенно следят за этой экосистемой ».

DOT в настоящее время торгуется на уровне 25,40 доллара США и за последние несколько дней вырос на 7,3%. Несмотря на рост, DOT остается за пределами первой десятки, потому что Terra (LUNA) и Avalanche (AVAX) значительно выросли за последнюю неделю.

DOTUSD

Подробнее по теме: Polkadot нацеливается на NFT и валюты центральных банков с новым обновлением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.