Брэд Гарлингхаус приводит одно условие, при котором они согласятся с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse)

Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) был непреклонен в том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США не выполнила свой долг по защите инвесторов и ведет ненужную войну против индустрии криптовалют. В недавнем интервью он удвоил эту тему, обвинив регулирующий орган в отсутствии ясности, а также выдвинул одно условие, при котором компания должна рассчитаться с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер с момента вступления в должность заявил, что для индустрии криптовалют достаточно ясности. Тем не менее, он также призвал Конгресс принять законы, регулирующие отрасль, и именно к этому противоречию стремился Гарлингхаус.

В интервью FOX Business бывший руководитель Yahoo заявил:

Я не думаю, что мы можем продолжать говорить «Привет, есть ясность», как мы слышали от должностных лиц SEC, даже совсем недавно под председательством Гэри Генслера. Мы не можем сказать, что есть ясность, а также попросить Конгресс написать новые законы, чтобы прояснить это. Обе эти вещи не могут существовать одновременно.

Это был не первый раз, когда Брэд Гарлингхаус указал на противоречие. Недавно он отправился в Твиттер, чтобы повторить настроения сенатора Пэта Туми против Комиссии по ценным бумагам и биржам.

SEC под руководством Джея Клейтона подала в суд на Ripple за продажу незарегистрированной ценной бумаги в XRP. Затем Клейтон покинет офис и перейдет в институты, занимающиеся Биткоином и Эфириумом, что вызывает удивление, как сообщает CNF.

Гарлингхаус углубился в это, заявив, что, хотя он не назовет это заговором против XRP или за эфир, обстоятельства, по крайней мере, подозрительны.

Я не знаю, каковы намерения людей, поэтому стараюсь держаться подальше от этого. Достаточно сказать, я думаю, что время неприятно. Я думаю, это не очень хороший вид.

Мы урегулируем, только если …

На протяжении текущего судебного разбирательства между SEC и Ripple высказывались предположения, что урегулирование может быть на картах. В конце концов, SEC известна своими расчетами с криптовалютными организациями, от Kik до Telegram.

На вопрос, согласен ли он уладить отношения с регулирующим органом, Гарлингхаус сказал FOX: «В той степени, в которой мы можем найти конструктивный путь для SEC, мы, конечно, хотим его найти».

Добавил он:

Нет сценария, по которому мы собираемся уладить, если нет абсолютной уверенности в том, что такое XRP на перспективной основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.